141983, город Дубна, Макаренко улица, дом 48А, корп.2,

    тел. +7-495-664-25-50


    117638, город Москва, Одесская улица, дом 2, помещение 5, этаж 8

    тел. +7-495-664-25-56

    © 2019 Группа компаний "ИНТЕХ". Сайт создан на Wix.com

    Поиск
    • Татьяна Балашова

    Конференция Росгео с предприятиями ОПК

    г. Геленджик 26 - 27 сентября 2019 года. В АО «Южморгеология» представители ООО «ИНТЕХ-Сервис» приняли участие в совещании по привлечению предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России к изготовлению геологоразведочного оборудования.


    В первый день конференции в секции «Аппаратурно-технические средства и оборудование для геофизических работ на суше» выступил председатель Совета директоров ООО «ИНТЕХ-Сервис», профессор, д.э.н. Цой Валентин Евгеньевич с докладом на тему: «Комплексная технология «ИНТЕХ» по исследованию заколонного и межскважинного пространства для определения пропущенных пластов и невыработанных запасов УВС на скважинах эксплуатационного фонда с целью повышения КИН на нефтегазовых месторождениях».

    В подробном и лаконичном докладе Валентин Евгеньевич объяснил присутствующим смысл и содержание разрабатываемой нашем предприятием передовой технологии и призвал к объединению российских производителей геофизической аппаратуры, ведущих предприятий ОПК и машиностроительных предприятий с целью создания импортоопережающих и импортозамещающих технологий скважинной, наземной и морской геофизики, оборудования нефтесервисного машиностроения и машин для сейсмических исследований. Доклад был внимательно выслушан аудиторией и завершен продолжительными аплодисментами.

    Представители ООО «ИНТЕХ-Сервис» провели ряд встреч с руководством АО «Росгеология», с руководителями предприятий, входящих в структуру ОПК и непосредственно с руководством предприятий.

    Ряд предложений Цоя В.Е. и принципиальных позиций руководства нашего предприятия вошли в завершающий протокол совещания.

    В холле второго этажа был представлен стенд нашего предприятия с аппаратурой электрического дивергентного каротажа 89го и 54го диаметров, скважинного трактора 54 диаметра и управляющей каротажной системой нового поколения «Тверца-2М2».

    Наша продукция была встречена с особым интересом и пользовалась вниманием посетителей выставки-конференции на всем протяжении работы экспозиции.

    Просмотров: 22